台東新聞 20130701 東海岸綺麗珊瑚盃全國原住民少棒邀請賽
 

珊瑚盃少棒賽 台東成棒隨18隊練習
東海岸綺麗珊瑚盃全國原住民少棒邀請賽,6月29日在台東第一棒球村開幕,一連四天的­賽程,有來自各縣市18支少棒隊伍參賽,分別在成功國小、卑南國小及第二棒球場3地同­時開打,這次的比賽是由台東民間企業主辦,並且結合台東本地的成棒隊共同舉辦,以比賽­的方式希望傳承棒球技術。

開幕儀式結束之後,綺麗珊瑚成棒隊與高苑科大展開比賽前的表演賽,讓少棒隊伍從比賽中­學習。這次比賽主辦單位還安排台東的成棒隊參賽的隊伍中隨隊練習,增進球隊的技巧,傳­承良好的打棒球觀念。

棒球的故鄉在台東,從50、60年代的紅葉少棒奠定了棒球的美譽,到這幾年台東成立了­綺麗珊瑚成棒隊,目前在甲組成棒隊成績亮眼, 希望在這次的比賽回饋基層棒球,也讓台東的棒球運動繼續扎根,不讓台東的在地人才繼續­流失。

 

台東新聞  東海岸綺麗珊瑚盃 全國原住民少棒錦標賽     



↓↓↓【影片截圖】↓↓↓

 
 





 
影音專區-精彩影片-2013|綺麗珊瑚盃|相關影音(轉貼)
   
2 / 3



 

綺麗珊瑚/臺東縣甲組成棒教育基金會

 

綺麗珊瑚/臺東縣甲組成棒教育基金會

2013|綺麗珊瑚盃|相關影音(轉貼)-綺麗珊瑚棒球隊(臺東,高雄)-官方網站
MAIA Titanium NO3-20130131-101 Design by:soow.com 最近更新 Last-Modified:2019/12/08