世界知道台灣所擁有的美麗寶石 綺麗致力於將寶石珊瑚的優雅風采,完美呈現。創建於1973年,從初期的珊瑚珠寶出口貿易,至今日自創頂級寶石珊瑚珠寶品牌。綺麗珊瑚具備了原料,設計,生產的一致化作業流程,同時結合國寶級珊瑚雕刻工藝團隊,將台灣最美麗的寶石打造成值得雋永典藏珠寶藝術品。享譽國際的完美工藝,綺麗珊瑚,璀璨人心。世界上百分之八十的寶石珊瑚來自於台灣,故台灣夙有「珊瑚王國」的美稱,寶石珊瑚是台灣的瑰寶,綺麗秉持深厚的感恩鄉土之情,將持續致力於回饋社會。

本著知福惜福的心,珍惜來自海洋的寶貴資源,綺麗從台灣起家,長期以來,持續關懷弱勢團體,使其投入就業,獲得自我肯定與工作成就感。更為栽培在地人才,與台灣各專科學校建立建教合作關係,進行教育訓練、技藝培養,提供在地工作機會。
2011年,因應棒球振興計畫、人才訓練,成立綺麗台東紅珊瑚成棒隊,為栽培台灣棒球之光盡一份心力,留住家鄉人才,守護國內棒球運動。2013年,於台東設立世界最大珊瑚博物館,讓更多人認識珍貴的寶石珊瑚,並為社會創造更多就業機會,促進觀光發展。綺麗願善盡企業回饋社會的責任,永遠為家鄉盡棉薄心力。
   

 

綺麗珊瑚/臺東縣甲組成棒教育基金會

 

綺麗珊瑚/臺東縣甲組成棒教育基金會

綺麗介紹-綺麗珊瑚棒球隊(臺東,高雄)-官方網站
MAIA Titanium NO3-20130131-101 Design by:soow.com 最近更新 Last-Modified:2020/01/22